Céréales Frosties Kellogg’s® – Pétales de maïs grillés et glacés au sucre

Frosties Kellogg’s® – Céréales

Des pétales de maïs grillés puis glacés au sucre

Allégations nutritionnelles

« De délicieuses céréales croustillantes qui apportent de l’énergie dès le petit déjeuner. »

« Vitamine D, vitamines B et fer. »

Liste des ingrédients :

Maïs, sucre, arôme de malt d’orge, sirop de glucose, sel.

Repères nutritionnels pour 100 g :

  • 0.6 g Matières grasses / Lipides 
  • 0.1 g Acides gras saturés 
  • 37 g Sucres 
  • 0.83 g Sel 

Note nutritionnelle NutriScore : D

Conclusion :

  • Les industriels de l’agro-alimentaire appellent ce produit « céréales du petit déjeuner« , du coup en les consommant, on a l’impression de faire un bon choix.
  • Les ingrédients ne sont pas qualitatifs et non issus de l’agriculture biologique
  • Contient trop de sucres.
  • Contient des vitamines ajoutés : cela est du au fait que les ingrédients n’en contiennent pas naturellement du coup, les industriels rajoutent des vitamines, moins bonne qualité.
  • Contient beaucoup de sel.
  • Indice glycémique beaucoup trop élevé : les céréales utilisées sont raffinées.
  • Pas d’intérêt nutritif.

⇒ À éviter

 

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